母亲的200字作文
人间最无私、最伟大、最崇高的爱,莫过于母爱。那一个个寒冬腊月,是谁在你我的身边问寒问暖;发烧感冒,是谁寸步不离地守候在你我身旁;多少个不眠的夜晚,又是谁一次又一次地把滑落的被子,重新帮我们盖好……
是那无私的母亲,是地球上那千千万万个伟大的母亲。无论在什么时候,无论在什么地方,母亲总是将她们的爱,默默地奉献给自己的儿女,每一位母亲,在儿女的身上,都倾注着她的希望,都寄托着她的憧憬。当你我取得成就,母亲的笑是最好的回报,但你不难发现,母亲那微笑的脸庞上已多了几道皱纹;当你我受到挫折,母亲又总会用那亲切的话语,轻轻地抚平我们心中的伤痕,一次又一次地把你,把我从失望的苦海中拉起来。啊,母亲!
我歌颂你!我赞美你!你,好比一座阶梯,引导我们走向辉煌;你,好比一把钥匙,帮助我们开启那扇心灵之窗。