母亲的200字作文
母亲的脸上总是有许多对子女们的企盼,风雨中企盼着我的归来,成长中企盼我能早点插上翅膀飞向未来,飞向自己的梦想。
学习中的难题是不可避免的,但当我遇到时,母亲那张慈祥的脸总会出现在眼前,似乎让我认真地再想一遍,这时我便会静下心来反复思考,当难题被解出来的刹那间,母亲脸上的皱纹似乎又舒展了许多,使我又充满了迎接挑战的信心和力量。生活中的困难是每一个人必须经历的,也是必须接受的。
每次假期回家,母亲都会为我做可口的饭菜,看着我狼吞虎咽的样子,母亲的脸上又添了些笑容,那一刹那间,我也发现了她的双鬓又添加了许多银发。那一瞬间我发现自己真的长大了,至少我懂得关心母亲,理解母亲……