在读完这篇文章的时候,我印象深刻,不要轻易说,不。对,人是不能轻易就认输的,我们要勇于挑战,要有勇气挑战,不断提升自己,也不要轻易认输。
以前,人一遇到困难的事,就后退,就退缩,就认输,选择逃避,在做一件事时,总是不能持之以恒,做到一半就说不,认输,而读完这篇文章,我明白了,我不管在任何时候,我都要勇敢面对,永不放弃,这也是马拉松比赛的精神吧!
这篇文章告诉我们,做事情要勇气,要敢拼,不要退缩,不要太轻易说,不,挑战自我,战胜自我,永远向前看。
向一切困难挑战,勇敢面对我们必须面对的。记住。人,不要轻易说:不。
从今天起,我决不会轻易说不。
我要勇敢面对每一天!