时光过的可真快,一转眼一个月已经悄悄过去,在这一个月学校开展了许多丰富多彩的学习项目,又以庆祝“教师节”为题,表演小品、唱歌、朗诵……来表达我们对老师的感恩。又在地理上用最快速度完成拼图,又在语文节上朗诵赞美世博……这些都让我眼花缭乱,有的让我开怀大笑有的让我激动不已,有的让我收获,有的让我……
在金钥匙节中同学们精神倍加,望着排练自己的东西,心里一定都在想不能给班级抹黑,钥匙节过后同学们又开始了“紧张的练习”不信你看--
这时,一群乒乓球迷;再班级做起了乒乓桌,又开战了,白色的乒乓球在课桌上翻滚出一条条美丽的弧线,那个戴眼镜的小h,那个脸黑黑的小t还有那个胖墩墩,圆鼓鼓的小l恨不得马上打进世界杯去。更好笑的是那些球迷们滔滔不绝的说,快用“大力抽射”造出一大堆搞笑的话。
迎面走过几个女生,再说这又受到哪些好听的流行歌曲,有说有笑,声音在班级里回荡,每一个人脸上都洋溢喜悦的笑容。
这一个月我们很快乐我猜想第二个月将会很紧张,因为我们将会迎来一次考试。我会加油的,多看书、多听课,给老师交上一份满意的答卷。