朋友在电话里面这样问我的! 在一个最容易想念的季节,我决定拿起手中的那一支笔!笔尖都已经生锈了,磨损了, 大家也开始在怀疑,我还能拿起那支笔吗?把记忆连同灵感一起埋葬的那一天,那种绝望得歇斯底里的心情,像一只老鼠,在吞噬我的记忆!我决定给自己找一个理由,一个堂堂正正的可以拿起笔的理由!
可以为了我就算是为了我拿起你的笔好吗?电话那头的声音是真诚的,感动的情绪一塌糊涂!
可是人的记忆却是那么的公平,他不会只是让你记住好的而自动过滤那些不快乐的因素!灵感也一样,选择尘封起来的那些往事,把我的灵感悄悄的带走!没有灵感的日子,生活是不真实的不充实的不踏实的。我以为有些事情可以忘记,我以为有些东西会在时间面前变得脆弱!时间衬托的只是回忆里面一些可有可无的东西,而记忆承载的却是挥洒不去的往昔!不会写诗了,听着音乐的时候,还是会在流星雨里淡淡的心痛着,还是会在陶喆的声音里面感伤着!原来失去一个人是一件这么容易的事情!
一定要幸福知道吗?因为你的幸福是我们大家的幸福,如果可以我愿意加上我的那分幸福给你!
短信里面,电话那头,QQ留言上面,到处是朋友的祝福!祝福是一种很美丽的字眼,仿佛全世界的幸运都会在我们的祝福里面生根发芽然后膨胀成满满的幸福!大家把所有的幸福都郑重的交到了我的手上!我像是捧着一个玻璃娃娃般的小心翼翼,然后变得患得患失,于是失去。于是我慢慢的终于明白幸福其实很简单,幸福就是一种心情,一种不需要理由也不需要逃避 就可以轻轻松松的拥有的东西,只要我们可以放开自己的心情,只要我们可以换一个心情来看待这个世界的分分合合!