你的位置: 诗词网   >   作文   >   体裁作文   >   叙事   >   游张家界(天下第一漂)
游张家界(天下第一漂)
今天我早早到起了床,套好一次性雨衣,带上我心爱的喷水枪,全副武装,因为今天是漂流的日子。大家草草吃过早饭,迫不及待地踏上大吧,准备出发。乘车约行驶了三小时后,来到了“天下第一漂”。售票处人山人海,大家都排了好长时 间,可对漂流还是兴趣不减,特别是我们小孩子,兴奋地手舞足蹈,欢蹦乱跳。等了约一小时,终于轮到了我们。我迫不及待地跳上一只充气船这时,岸上的人端起水枪就朝我们船“突袭”,我一时没反应过来,被喷了一脑袋水。我不甘示弱,端起水枪不分青红皂白就朝岸上的人一顿狂扫一通 。岸上的人不知我还有这手,被我一举拿下,正当他们快“落荒而逃”,的时候另一只船起哄,朝我们喷射,岸上的人见状又朝我们狂喷,正当玩到兴头上的时候,这该死的喷水枪竟敢喷不出水了,就这样,我们船唯一的“战斗武器”报废了。我们“赤手空拳”怎么敌得过他们的“双面夹击”我们只得“出此下策”,让“船老大”把船“开”到前面的大瀑布避一避。于是,船便划到了大瀑布下,我着实感受到了大瀑布的威力。水珠“咣咣咣”砸到我头上,好像一定要把我的脑袋给敲开来,过了几秒钟,我这“胆大妄为”的孩子就害怕了,幸亏“船老大”即时把我从鬼门关外拉了回来,但我们早已成了“落汤鸡”。在欢声笑语中,短暂的漂流结束了。
游张家界(天下第一漂)