初中元旦联欢会周记400字
今天,我们学校举行了元旦联欢会,全校师生都参加了。
首先是各年级的节目表演,在表演之前,大家都化了妆,变得漂漂亮亮的。别的班表演的节目精彩极了,我看着看着就入迷了,完全融入到了表演之中。终于,轮到我们表演了,我们表演的节目是快板《夸夸咱学校》,我们一个个都很紧张,心跳个不停,但是我们还是稳重的念着快板词,手中打着快板,我们念地声音宏亮,样子精神饱满,表演结束了,迎着热烈的掌声我们回到了座位,我的心情才慢慢恢复了平静,老师说我们的表演比排练时精彩多了,我心里很开心,脸上也露出了喜悦的笑容。
下午三点半,联欢会才正式结束,由我们班来打扫场地,男生放椅子,女生扫地,打扫完之后,我们都高高兴兴地带着喜悦回到了家中,与家人一起分享这份心情。这次元旦联欢会让我们既开心又难忘。