明天就是植树节,我在这一天一定要种一棵柏树。听妈妈说,柏树不管春夏秋冬,还是那么粗壮,而且叶子也不会发黄。
快乐的植树节
听哥哥说,如果你不想浇水的话,你就可以把小树苗种在水龙头旁边的土里。这样,别人洗手的时候,那些水就可以流到土里,小树苗就可以茁壮成长。我很认真地听了哥哥的话,因为他植过树。
植树节到了,校长叫了几个工人叔叔在草坪里,挖了坑。工人叔叔们像地鼠一样快速地挖好坑。然后,几位老师把小树苗种在土里。我看见那儿花花绿绿的,真美丽!
到了植树节那天,虽然我没有机会种树,但是我也很开心。