春天的作文
卸下白雪皑皑的冬装,告别北方出奇的严寒和冷风,让我们和和春天一起出发。挥起手,向阳春三月问好,像小鸟打个招呼。你看——花枝招展的春姑娘,把爱哭的雨吵醒了,凉爽的气候和着青春的节拍姗姗来迟。草绿了,花开了,树叶露头了,候鸟会飞回来了,春天来了,我们和春天一起出发了。
春天,我们种下太阳;春天,我们获取生机。都说一年之计在于春,朋友,你准备好了吗?
春天是阳光灿烂的好时节。看,虽然嫩绿的小草伸了伸懒腰,但还在七色光的照耀下闪动着一抹新绿。听,春雨正淅淅沥沥的缠绵着,镌写着春雨贵如油的华彩乐章。再想想三月前的寒冬腊月,春天的脚步越来越稳健了。阳光的魅力四射,谱写出绿色的完美诗篇!一时间,春天变成了一位具有神笔的大画家,在大地上流畅自如的挥洒着绿的希望和梦想;又仿佛春天是一位才华横溢的大诗人,在天地间展示着天马行空的绿的诗篇和奏章!阳光是春天的,只属于春天的。因为春天是释放生机与活力的时节。我们和春天一起出发,满载阳光雨露,充满生机勃勃的朝气,合着阳光,跟春天跳舞狂欢!
三月的初春是一幅优美的水彩画。经过一场春雨的洗礼,渐渐绽放出多彩光芒。春天因为绿色而美名远扬!
田野里,农夫们忙着耕作,心中默默地祝福着“春种一粒粟,秋收万颗籽”的喜人场景。草丛上,几多五颜六色的花儿翘首企盼着,害羞的露出笑脸,好像在召唤春的祝福。树林里,鸟儿也忙得不可开交,叽叽喳喳,准备着百鸟争春的演唱会!绿起来了,这里,那里!绿起来了,东西南北!
朋友,挥别以前的灰朦,告诉今天的自己,展望明天的宏伟构想,用爱和希望的梦想和春天一同出发吧!
朋友,你真的准备好了吗?