中秋200字作文
昨天,我们一家本来可以快乐地过中秋的,可是一大早我就得了红眼病,妈妈赶紧给我买了一瓶“氧氟沙星”滴眼液和红霉素眼膏涂上去,妈妈看了说:“不行,得马上去医院。”我一听要去医院就吓地一蹦三尺高,可是没办法,为了我的眼睛我只有乖乖的跟着妈妈去了。
我们来到医院后,我看见很多小孩都哭了,我顿时紧张起来,妈妈带我来到了眼科室,医生给我检查了一下说:“要打针。”我一听要打针就差点要昏过去了,不过如果治好了过两天就可以到学校和小伙伴们玩了,妈妈看见我紧张的样子,一边往注射室走一边说:“没事的,打针就像被蚊子扎一下,不要紧。”我听了这话,就股起勇气进了注射室,阿姨把针一扎“啊!真的一点也不痛。”我说。然后妈妈等了二个小时差不多,我们就回家了。
咳,难道我的中秋就这样过去了吗?不过,今天还是挺开心的,因为今天我在医院里勇敢的面对了打针。