我的故事作文
从一年级到三年级我从来都没有忘带过红领巾,唯独那一次……
记得我在二年级的时候,妈妈送我去上学。妈妈送我到学校的路口,让我自己走进去。我走着走着,低头看了看,呀!我的红领巾呢? 我赶紧跑到路口,想看看妈妈走了没有,没想到我一眼望去,妈妈已经无影无踪了,我就像热锅上的蚂蚁——团团转,因为我如果不戴红领巾的话就会给我们班扣分的。就在我快绝望的时候吕雨晴的妈妈骑着自行车带着吕雨晴来了。
我急忙“冲”过去,告诉阿姨我忘了戴红领巾,我说:“阿姨,麻烦你去跟我妈妈说一下,叫妈妈把红领巾给我带来,谢谢!”我等啊等,等啊等,越等越急,越等越急,到最后我都快哭了。就在我好像已经到了十八层地狱的时候,我从人群中隐隐约约的看到了我妈妈和阿姨。我好像又从十八层地狱走了出来。可是我并没有看到妈妈的手里和阿姨自行车的车篮里有红领巾。我好像又掉了下去,而且这次掉的更深。我刚想问阿姨,妈妈就走了过来生气地说:“你的书包里最小的一层不是有红领巾的嘛~干嘛还要叫我过来!”我气愤地说:“我又不知道!干嘛说我啦!”之后,我就带着那条让我白白等了十五分钟的红领巾进了学校。
那天,我真是被那条红领巾害“死”了!