我的故事作文
我有一只小熊,它长得十分可爱:大大的脸庞,一双圆溜溜的大眼睛,身上还穿着一件红色的毛衣。一看见它,我就会想起我那无话不说、无事不谈、形影不离的好朋友,她就是——周凡。 我们之间有许多美好的回忆——在一次新年晚会上,最后一个活动是互换礼物,就是把自己的物品与同学交换。
当我抱着小松鼠正在寻找应该和谁交换时,突然听见身后传来一个亲切的声音:“张诗懿,我们俩互换吧!”我转身一看,啊,原来是周凡,只见她手里拿着一只无比可爱的小熊。它那又大又黑的眼睛深情地望着我,似乎在说:“你喜欢我吗?”顿时,我对那只小熊一见钟情,于是,决定和周凡互换。我答应道:“好!”我把手中的小松鼠给了她,周凡接过我的小松鼠后爱不释手。看着手中的小熊,它似乎又在说:“你好,我的新主人。
以后,我们就是好朋友啦!”可就在五年级第一学期,周凡转学到了另外一个学校。虽然我们相隔千里,也许再也不会见面,但是,我们的友谊线——小熊与小松鼠,是永远不会断开的,还是近在咫尺!以后,我们只要想念对方,就会看看我们互换的玩具,我抱抱它,亲亲它,仿佛我正在抱着周凡,她似乎就在我的身边。这就是我和小熊的故事!