除夕之夜400字作文例文
除夕之夜除夕到了,我的耳边又响起了“轰隆隆”的放礼花的声音,这一天,街上到处都是人,有的三个一伙,五个一群,脸上荡漾着幸福的笑脸。
当天晚上,爸爸给我买了五盒子摔炮,我就自言自语地说:“哎呀,摔炮又什么好玩的呀?”爸爸似乎看出了我的心思,就对我说:“摔炮比较安全,要不你给我放一个礼花试试?”时间也不早了,我一看表,呀!已经八点整了,我急忙打开了电视,按到中央一台,春节联欢晚会已经开始了。
刚开始就有很多穿着漂亮裙子的大姐姐在台上跳舞,随着一支隆重的乐曲,又上来了几位主持人,分别是:董卿,李咏,周涛,朱军,四位。春节联欢晚会里有小品,歌曲,舞蹈,相声,魔术等,其中我最喜欢的就是“我的同桌”这部小品了,还有一首歌“喜欢我就抱抱我”是咋们临河的小朋友呢!慢慢地,春节联欢晚会接近尾声了。一首“难忘今宵”唱完后就结束了。
我和妈妈来到了窗子旁边看到了美丽的烟“轰”的一声,一个个五彩缤纷的礼花划破了天空,这种美丽的景色是我激动万分。今天是我最快乐,最难忘的一天,谁能想象我当时的心情啊!