我喜欢200字作文
你们知道我最喜欢完的游戏是什么吗?踢毽子 、跳绳 、提沙包 、跳方等等,都不对。是张三李四。
游戏规则是:这是四个人玩的小游戏,撕下四张小小的纸片,然后在纸片上分别写上张三 、李四 、皇上 、打手,写完之后折起来打乱让每人抽一个,谁是皇上就谁猜谁是张三 、李四和打手。猜对了就让打手的打张三李四每人一下,猜错了就让打手的打皇上三下。我最喜欢当打手的。可是我一次也没当。
我好倒霉呀又是皇上我今天当了6次皇上了。哎!我自认倒霉。我今天被打了30下了我一次也没打过别人。我真是倒霉呀!
“哈!哈!”我高兴的笑着,你知道我为什么笑的这么开心、灿烂么?对了我当上打手的了,这次我一定为我通红的小手“报仇”
我虽然被打了30下但我很开心,因为我无论怎我还是愿意玩这个有趣的小游戏。小朋友你们也玩一下这个游戏吧!我是诚意诚意向你推荐这个游戏的,呦!