我喜欢200字作文
我喜欢独自一个人静下来想问题,我喜欢不被别人打搅,安安静静地看书学习,也喜欢沉醉于优美的歌曲当中。
我喜欢不被别人催促、指挥,而自觉地完成我该做的事情;我喜欢一个人漫步在雨后的小路上,希望那雨后的美景能勾起我童年的幻想……
千万不要误会我是一个孤僻的、不合群的女孩,我只是喜欢宁静,但我不讨厌热闹。
我也喜欢在空余时间同伙伴们谈天说地,喜欢和他们打打闹闹,喜欢同他们歌唱出我的心怀……
我喜欢清新的空气,美丽的草原,奔驰的马儿,欢乐的鸟儿……因为我喜欢自由自在的空间!