我喜欢200字作文
在我的床头柜上扒着一只小灰兔。它浑身是灰灰的,头上长着一双长长的儿朵,圆圆脸上长着一双红眼睛,小小的鼻子,三瓣嘴、脖子上面系着一条红丝带,十分好看。你可能会说,这只小白兔真淘气,竟然蹦到床头柜上去了。其实它不是真的小灰兔,而是一个绒毛玩具。
小灰兔是我最好的朋友,每天放雪回到家,我都要和小灰兔玩,帮它梳理长长的兔毛,用手帕带它擦脸,我又给它穿上漂亮的裙子和褂子。它就像美丽的天使。
当晚上学习想偷懒时。我看着小灰兔它仿佛在说:“别偷懒,要坚持。”遇到难题时,它好像在说:“再想想一定能做出来。”
我喜欢我的小灰兔。