我喜欢200字作文
我最喜欢的人是三(7)班的一个同学——严纳文。我为什么喜欢她呢?请您的目光转向下面,继续看。
严纳文的脸蛋圆嘟嘟的,有一张能说会道的嘴巴,和两排洁白的牙齿。
她长得非常胖,她们班同学欺负她的时候,她总是会说:“哈哈,别费劲儿了,都给我的脂肪挡出去了!”
一次上体育课时,我不想出去,就跑到她们班上的窗台上,看着她。这节课才刚刚开始,严纳文的橡皮掉到地上去了,她就到桌子底下去捡橡皮了。
正好,这时老师来了,老师说:“上课!”
“起立!老师好!”同学们说。
“坐下!”老师又说。而严纳文呢,不晓得橡皮跑哪儿去了,只剩下一个圆溜溜的屁股在座位上。你们说她搞笑吗?我就喜欢搞笑的人,这就是我喜欢她的原因。