幸福作文
当幸福来敲门的时候,是正确的时候遇到对了的人吗?
传说中,当你看到雨后彩虹的瞬间,幸福的光,就会洒落在你的身上,你相信么?
转身的一刹那,幸福就在你的眼前,紧握着,那幸福的光,于是幸福永远......
------------序幸福
幸福摩天轮 空荡的街,赤着脚,去感觉着宁静的一片天,感受着这幸福的国度.
幸福的摩天轮,就在围墙的另一边,那么近,那么近,近在咫尺......
幸福的光芒,乘着微风,洒满了每一个角落,伸出双手,去承受着,
深呼吸,这弥漫着爱的天空,嗅着,有你的气息.
闪烁的爱,散落在白色的裙上,那么的白,那么的纯..
快乐的旋转,幸福的回旋,就这样,忘了时间忘了时差.
白色裙上那蝴蝶精灵,随风飞舞,幸福音符满溢,舞动着灵魂之歌..简单美丽飘逸..
阳光有那七色的光,七色的幸福,那么超然脱俗..平凡却又甜美..
沐浴在阳光中洗礼,洒脱自由自在..微风蝶儿阳光...
踮着脚尖,触摸着大地的爱,像微风吹拂的温柔,甜美,像母亲的爱,无私,毫不吝惜,只是静静的付出.
不求任何的回报..