幸福作文
听妈妈说,从小是奶奶给我带大的,所以我特别的亲我奶奶。
我的奶奶60多岁了,她长得胖胖,额头上的皱纹有点深,眼睛小小的。我的奶奶穿的特别的朴素。
奶奶可疼我了。特别在生活上,奶奶对我的照顾真是无微不至。每当天气转凉的时候,奶奶都会早早的给我准备上几套棉衣棉裤。奶奶的手不是很巧,但是为了让我穿的合适一点,她有时都要拆好几回呢,直到满意为止。
妈妈说,小时候的我,不吃菜也不吃水果,喝水也很少,所以奶奶天天会用苹果和大枣,或者菠菜和红萝卜熬水和奶混在一块让我喝,这样我就不会得病了。
奶奶还教我做一个懂礼貌的好孩子,见了客人要打招呼。
我为自己有这样一位好奶奶而感到很幸福。