我是一个可爱的女孩子,剪了一头整齐的刘海,一双大大的眼睛总是呆滞着。不厚不薄的双唇微翘,有点像呆呆的鸭子,便有了同学们给我的“鸭子”之称。出于自尊心,我并不喜欢别人这样叫我。我的性格较温和,从来不会打人什么的,别人惹了我,我也只是忍着,”小不忍则乱大谋“。可能是因为我这性格吧,我交到了许多朋友,面对矛盾时,我也不会去争,选择退一步对双方都是好的。我是双鱼座,天生爱幻想,但常常都不知道自己在想什么,上课时总是恍恍惚惚,心儿不知飘到了哪儿。也许是因为生活太多烦恼,让我不想去面对吧。我是一个学霸,理科十分赞,但语文什么算是中等。
在班上名列前茅,有一次曾得到过全级部第二,连我自己都不敢相信。因为平日懒懒散散,不少人认为我是天资好,并没有真正努力过。但是,我的努力,在他们还在嬉闹怎么是看得到的呢?”天才是百分之一的灵感家百分之九十九的汗水“,我会用我的汗水证明:我不是仲永!