我的自画像作文
我的自画像我的名字叫吴潘,因为我的妈妈姓吴,爸爸姓潘,所以我的名字叫吴潘。我是平江新城实验小学三(2)班的一名男生。我已经9岁了,长得有点矮,又有点瘦,爸爸妈妈老嫌我长得瘦,我对他们说:“别看我吴潘长得瘦,胳膊、腿上都是肌肉,结实着哪!”红红的脸庞经常带着微笑,也有一双明亮的眼睛,眼珠乌黑乌黑的,像两颗黑宝石。两道眉毛浓浓的,粗粗的,非常好看!嘴巴不大,嘴唇红润,可能说会道,我还有一头乌黑乌黑的头发,人人都夸我帅。
我喜欢穿蓝色、淡红色的衣服、裤子,还一直喜欢穿运动鞋。我性格开朗,但在学习上,我还是对我自己很严格的,因此,我的成绩在我们班算比较好。我爱好广泛,喜欢踢足球、书法、打电脑、下棋等。这些爱好中我最喜欢下棋,因为下棋可以提高我的智力,所以我最喜欢下棋。这就是聪明的我,这样的我你愿意和我做朋友吗?