快看!那个正在聚精会神的看书的小家伙是谁?一双明亮乌黑的大眼睛,高高的鼻梁,白白胖胖的小脸蛋,便凑成了活泼爱看书的他。想知道他是谁吗?他就是——哎,先不告诉你,接着往下看!
他是一个非常爱看书的人,而且看起书来就像木桩一样,任凭你怎样叫他,我估计他也只是“噢”一声,就当做回答,接着他又投入了书这块巨大的磁铁之中去,他这根小钉子怎么也爬不出来0,所以,同学们背地里都叫他“书呆子”。记得有一回,老师叫他过去批改作业,结果,连叫了五六声,也没见他有所反应,直到老师过去拍了拍他的肩膀,他才从历史的沧桑与雄厚之中清醒了过来,你说,这“书呆子”是不是非他莫属?
他呀,除了“书呆子”这个称号之外还有一个美称“小白脸”。。。。。。因为他长得十分的白,就像是白种人与黄种人的杂交品种,比我们全年级的任何一个同学都白,听他说,他小时候比现在白多了,白得吓人,为此,他老妈带他跑遍了医院,医院都给他老妈丢下了六个字——一点事都没有!你说他白不白?
现在你知道他是谁了吗?没错,他就是本人,一个普通的学生——邹家祥。让我们成为朋友吧!Come,on!