父亲的爱作文
我的爸爸平时对我很严厉,可有时他也很幽默……
记得去年暑假,我在学习游泳。我开始不太会游,后来在尹教练的细心教导下,我学会了自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳。
开学了,爸爸为了让我继续练游泳,坚持每个星期都送我到蓝湖郡去游泳。爸爸要求很严,每次至少游1000米,每次在游50米、400米时,还要用秒表来计时,爸爸每次还用本子做了详细记录。我游的时候很累,但是由于爸爸的严厉,只好这样坚持下去。
没想到,我在参加迎春游泳比赛中获得优异的成绩,回想起来这全都是爸爸的功劳啊!
爸爸对我严厉,其实是对我的爱,是为了锻炼我的耐心、恒心。爸爸,您辛苦了!我想深深地对爸爸说一声“我爱你!”