以前总是觉得时间过的好慢,多希望能过的快一些,希望快一点中考,这样就可以早一点放假,可以无忧无虑的好好玩一玩。
但是当中考真正来临的那一天,我却怎么也不能接受事实,不敢相信时间就这样匆匆的从我手中溜走,而我竟然毫无知觉,现在竟然连战胜中考的勇气都没有。
一直不喜欢和同学们接触,因为不想分别的时候太悲伤。
但是当分别在即,心中还是很难过,想到的只有和同学们在一起时的点点滴滴,和他们在一起时相依的岁月。
无意中听到老狼的那首歌《同桌的你》,眼泪情不自禁,也许以后就要各奔东西,也许以后再也没有机会见面了吧?!不知道多年以后我们能不能再见面,能不能再一起玩耍,能不能再到曾经呆过的教室上课,多希望能再摸一次我们曾经用过的桌子和椅子,因为那上面记录着我们成长的痕迹,多希望再听老师讲一次人生哲理,然而我们早已经将机会扔掉,将时间拒绝,上天又怎么会再怜惜我们呢?
多想再看看我们曾经最爱的老师,想把他们印在自己的心中,永久永久..................
明天就要中考了,明天就要迈出人生的第一步了,明天我们就要面临分离了,明天我们就要各奔东西了...........多少个明天已经在我们的不经意中流失。
当我再听到那首歌,多希望时光能倒流到我们相遇时的那一刻。
分手的那一刻,我们泪流满面,仿佛又回到了从前,回到了我们曾经相互依赖的岁月,再没有了怨,再没有了恨,有的只是依依不舍的情意和说不尽的关怀.
明明跟自己说好了,分手的时候要微笑着彼此祝福,可是为什么眼泪不听使唤,也许是感情在心中压抑了好久了吧?!
同桌的你,多年以后是否会想起我,想起曾经在一起时的快乐时光?
“明天你是否会想起
昨天你写的日记
明天你是否还惦记
曾经最爱哭的你
老师们都已想不起
猜不出问题的你
我也是偶然翻相片
才想起同桌的你
谁娶了多愁善感的你
谁看了你的日记
谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣
music...