我的名字叫赵霜艳,今年九岁了。身高大约1。30米左右。我很瘦但我很健康,长得圆圆的脸,看上去好像胖乎乎的
我平时喜欢梳一个小辫子,扎的高高的,走起路来一甩一甩。在乡下,人们都说,这个小姑娘长的真可爱。
我的眼睛又大又圆,是个双眼皮,眉毛粗粗的,像两个弯弯的小月亮,我的鼻子小小的。
我的性格很大方,脾气很好。不喜欢在高处玩,有时候作业写完了,闲的没事做,就在院子里用两个花盆在院子里跳皮筋,不过,一个人玩还挺开心的。
你要是问我有什么习惯,告诉你吧,我喜欢在晚上看星星,在白天跳皮筋,喜欢助人为乐。
在学校里我喜欢贪玩,在家却不喜欢贪玩。我喜欢数学,所以上语文时,我就边玩边听老师讲课,但在数学课就不这样,我会认认真真的听老师讲课。
我有许多优点,比如:喜欢看书,爱帮助别人,喜欢独立思考问题,每当我自己解决一个问题时,我就会特别开心。
我也有不少缺点:做事磨磨蹭蹭,爱睡懒觉,吃饭还不爱喝汤,吃青菜,妈妈说这样对身体不好,我一定要改掉这个坏毛病。
嘿嘿,我就是这样一个人,你们愿意和我做朋友吗?