可能你不太了解我,别急,听我慢慢介绍自己吧!
我,8岁了,读附小三年级2班,个子不高不矮,看起来平凡极了,可在我身上还发生不少事呢!
我呀!只要上学晚一点,就会发牢骚,非要吵着买新闹钟。直到爸妈“投降”为止,可买来新闹钟后,我却不管三七二十一地把新闹钟弄了个五马分尸,弄得家里成了零件的“海洋”。也正是因为这些闹钟才让我被妈妈狠狠地骂了一通。
我呀,说白了,四个字:“懒上加懒”。我常常因为懒而被爸爸骂,骂得我昏头转向,不知所措。不是因为爸爸骂的时间太长了,而是爸爸在骂我时,妈妈总在一旁给爸爸“助威”。让我觉得自己像乞丐一样,渴望着好心人来帮助我,可惜没人来帮我这个“乞丐”呀!
我呀,爱看书,不知道书有多大的魅力,总能让我对书爱不释手,我可以对我的早餐费进行“减肥计划”,也不愿看不到我想要的书,我可以把我的零花钱存起来买我喜欢的书,真的。
我还爱看电视,只要逮到机会,我的眼珠子就像钉在了电视上一样,要是不看,就得把眼珠子“拆”下来才行。没办法,电视节目太好看了呗!让人觉得没电视我就活不下去了一样。
这就是我,爱看书的我,还爱看电视的我,这样的我,有趣吧?