我有一个鹅蛋脸(妈妈不得不插一句:小六同学为了自己的脸型,在镜子前挣扎了半天,一直追问我她属于瓜子脸还是鹅蛋脸,虽然我认为她就一长脸蛋,但在两个选择之间,鹅蛋脸比较靠谱些),上面长着大大的眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻梁,红红的小嘴巴。想问题的时候像葡萄一样的小眼珠在眼眶里转来转去,会的时候嘴巴咧得弯弯的。我身高136.5厘米,体重27.5公斤。
我喜欢粉色。我的衣服、文具、书包、玩具……都是粉色的。我爱运动,尤其是羽毛球,我在家有空就和妈妈练羽毛球,刚开始的时候,我根本不是妈妈的对手,但是,我不服输。我经常一个人偷偷地练习,把羽毛球抛到空中,打,“一二三四五六七八九十……”(妈妈忍不住插话:此处有凑字数之嫌。)后来我再跟妈妈较量的时候,可以和妈妈打好几个来回了,妈妈直夸我进步大。
我还是个小书迷,很喜欢看杨红樱出的淘气包马小跳系列的书,我还喜欢笨狼的故事系列的书。我懂得了“要保护动物,保护大自然”“要宽容,与人和睦相处”……等许多的道理。
我就是这样一个活泼开朗的小女孩,有时有点小迷糊,有时又不服输,你喜欢我吗?跟我做个好朋友吧!