朋友作文
朋友,不分高矮,不分大小,甚至是忘年交,只要是朋友,好得两人穿一条裤子都嫌肥;朋友,不分穷富,不分贵贱,照样可以为朋友两肋插刀。
这就是朋友,两者精神合为一体,谁也离不开谁。有一首歌唱的好:“朋友一生一起走……”朋友之间的情谊,不是金钱,而是人间那种最纯真的友情;好朋友在一块儿,再难过的事情也可以抛之脑外,随后就是那久违的微笑呈现脸上,几个人无忧无虑的玩耍着。嬉戏着,打闹着。一切都那么美好。和谐。朋友,是关系密切的一个群体,他们相互体贴。相互帮助,嘻嘻哈哈的共度美好时光。
我祝愿天下的所有好朋友们:笑口常开。万事如意!!!