这就是我500字作文例文
我的姓,深深印在了老虎头上。我的名,深深藏在每个人的心里。你知道我的名字吗?是的,王悦。它不优雅,含义不深,它——我来说,是独一无二的名字。
我喜欢人静静地在大树下看书,侧听树叶沙沙的歌声。我喜欢躺在草坪上,看头顶蔚蓝的天空,偶尔飘来一丝悠闲的云。我喜欢抚摸叶片的脉络,想象它生命的故事。你说,我很安静,是么?
我喜欢和同学打打闹闹,不时开玩笑。我喜欢一大群人围在一起,做着快乐的游戏。我喜欢站在舞台上,唱歌跳舞表演节目。你说,我很活泼,是么?
我的女孩子。她总是非常努力,她爱爸爸妈妈,爱老师,爱同学,爱身边的每人。女孩子——也我,普通得可以完全淹没在人海里,轰轰烈烈,荣誉满身。但我有的天空,在的天空下,我能自由飞翔,编织着希望中的那五彩斑斓的梦!
我是自由自在的人。每天清晨起床就标志着我已忘记所有烦恼。吱吱喳喳,喳喳吱吱,看啊,一只牢笼束缚的在清晨婉转鸣叫的鸟!我如同这只美丽的鸟,换上翅膀,换上好心情,开始了新的一天。我无拘无束,做想做的事,有着属于我的想法与行动,我在我的世界里!
等等!我也并如此“放肆”。上课努力听讲,尊重所有老师,应该的任务。下课后尽量与同学相处。说,我有地方,那么请原谅,我还在成长,我正在努力!
我极度狂爱画画,喜欢拿起我的画笔,描绘世界。但我也喜欢唱歌,优美的旋律在心中久久回响。当然,阅读我生命的一,字与字连成的,是建在我心中的梦幻国度……
不管你如何看待我,请你明白——这就是我。