这就是我500字作文例文
一个文静、聪明、机灵、可爱的小姑娘,那就是我的性格。我喜欢粉红色,我家粉色和紫色的东西有很多。
我爱穿粉色的衣服。我的眼睛亮亮的,嘴红红润润的,像一朵小红花一样,我的手小小的,头发乌黑发亮的,梳着两个小辫子,真可爱。我爱在夏天游泳,我还爱骑自行车、滑轮滑。我爱画画,画画是我的强项,我在全国绘画大赛得了优秀奖,我还有一个美术寓言句,“展开想像力的翅膀,自由的飞吧!”我有个小弟弟,他出生在1月1日,他胖乎乎的,可爱极了,我还有许许多多的好朋友,有男也有女。
我是家里的小公主,是学校老师的小助手,是中国的小画家或小作家。我为中国感到美丽,我为世界感到自豪。