这就是我500字作文例文
在沧海中,我是一粒沙。
我,再平凡不过的女孩,隐藏在茫茫人海之中。我身高一米五六左右,喜欢扎一个马尾辫,两道淡淡的眉毛下闪动着两颗宝石版的大眼睛,显得炯炯有神。
我有着毫不放弃的精神;我有着远大的理想;我也有着坚韧的意志;我还有面对未来的勇气。我坚信只要脚踏实地的走好成长旅途中的每一步,我的梦想就一定会实现的。
我不愿与别人走同样的路。因为走向成功的路有无数条,要看你选择那一条。因此,我要选择一条不寻常的路,鲁迅曾经说过:“其实世上本没有路,走的人多了,便成了路。”路是人走出来的,我相信我一定也能走出一条我自己的路。因为我对我自己有信心。
我,会宽容别人。因为我知道“世界上比大海广阔的是天空,比天空更广阔的是人的心灵。”只要你学会宽容别人,那么你就会获得许多的快乐,我就是这样的。
我也很爱笑,即使遇到不顺心的事情我也会笑着安慰自己。有一次,我因粗心考试考差了,我当时就要哭出来了。但是,我又想到:人人都有不顺心的,事事不一定都是如意的,只要我用好的心态去面对,就一定会变好的。所以,我又笑着鼓励自己,“下次我一定会更加努力的。”这就是我,一个乐观,爱笑的我。
虽然,我是一粒沙,但我从不甘落后。每当看到别人比自己考得好,我就会暗暗地下定决心:下次我一定会超过你的!
这就是我,一个与众不同的我;一个宽容的我;一个爱笑,乐观的我;一个不甘落后的我;一个独一无二的我!