未来是帆,带你航行;未来是树,为你遮风;未来是伞,为你挡雨……在新世纪的未来,高新的科技,全行业的制度,全面的机械化……这是一个全新的世界,被高新技术所包围的一个星球。在这里,飞机早已被人们所淘汰,每个人都有一双神奇的鞋,它可以带你在天空中飞翔,人类的飞天梦早已不在话下;还有一套多功能包。
它可以任意变大变小,出差旅游时用的各种用具都可以放进去,把它变小后放入口袋中,需要时随时拿出来;在餐馆,人们只需对着一块显示屏在脑中想象饭菜,便立刻呈现出美味可口的食物……我最喜欢的是一对洁白的翅膀,这对翅膀像雪一样白,可这对翅膀永远不会脏,因为科学家们在研制它时,已安装了防尘保护层。
这对翅膀上也有羽毛,但你不用担心,这些羽毛都是人工制造的,当你用它飞行时,羽毛绝不会掉下来,并且不会影响飞行效果……未来是美好的,它正在向我们频频招手,激励我们奋发图强,去走向未来的美好生活。