奶奶的爱就像一把雨伞,每当我遇到风雨,便会出现在我的头顶。在我们家里,奶奶就是那个最疼爱我的人。记得那是一个阳光明媚的下午,我看见爷爷和奶奶正在搬砖,准备搭建一个小棚。眼看着奶奶和爷爷已经累的不行,我便赶紧跑过去想帮帮忙。“哎!你可不敢搬,可别又受伤了,那该怎么办?”奶奶心疼地说。爷爷听了奶奶的话不...
奶奶
奶奶家有一只小狗,它叫小白。它的体肤是白色的,一双水汪汪的大眼睛,尖尖的嘴巴上有着一个黑色的鼻子。记得有一次,我去奶奶家里玩,我还带上了一袋子夹子,之所以我带夹子,是因为小白十分的喜欢夹子。在吃晚饭的时候他走到我的身边装着一副乞丐样,过了几分钟他终于等不急了,开始旺旺大叫起来,我知道他是要玩夹子了,...
热门排行
1
奶奶
自我出生,您就从没有抱过我,在我三岁时,您从老家到我家来小住,还带了个堂弟。您每天都抱着堂弟,却碰也不碰我,更别说抱我一下了。有一次,我随父母亲回老家,那时我还很小,老家还有很多堂姐,堂妹和堂哥堂弟,您整天都抱着那些堂弟或比我大一些的堂哥,您从不抱我和妹妹们,就是我们这些女孩走到您跟前,您也视而不见...