感恩作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做自己”。是父母给了我生命,感谢父母,使我从摇篮中的婴儿长成现在“帅帅”的我。我记得有一次,我帮父母炒菜、切菜。我切菜大约用了40分钟,切的菜有空心菜、茄子、大蒜、辣椒、肉。妈妈说空心菜要切的碎碎的,肉要切小小的长条形的;茄子切成两半,再切成碎片,用来做家常茄...
热门排行
1
父母
人生在这个世界,长在这个世界,都源于父母。是父母给了我们生命,是父母哺育我们成长。是父母的养育之恩,我们终生都应该报答。好的家庭可以培养和谐的性格,造就一个好人。因为有了父母,迷茫中才有了坚定的信念;催擦的星光,才有了瞬间的点亮。每一个儿童快乐童年都有您保驾护航。流泪时,您默默祝福、守候;悲伤时,您...