运动会作文
“超级运动会,全民总动员”的呼号在滕州市的大街小巷喊起来了。我从星期三听到“超级运动会”要在龙泉广场举行的消息,激动地天天不是蹦就是跳,就好像中了500万大奖一样疯狂。终于能亲眼见到“大猩猩”木头了!好不容易盼到星期六,不到7点钟,我就跑到了龙泉广场。此时的龙泉广场上已经是人山人海了,人们有的向东奔...
热门排行
1
运动
在一个风和日丽的早晨,我们全体师生都聚集在了大操场上,举行秋季运动会。开始先是开幕式,校长正在说话时,天空下起了小雨,校长不得不叫我们全体师生按顺序回教室。“太好了,雨停了。”同学们欢呼起来,兴高采烈的跑到自己班的位子上。以一个项目是:女子200米赛跑。我们班派出的是——陈琦缘。只听以上枪响“啪”,...