四年级日记
第三天我们就5︰30出发了。哇,早晨的雾好大啊!几乎只能看见10来米的距离。爸爸说出来的早就能拍到云海,所以我们便加大油门向山顶进发。很快,我们就开始爬山了,顺山路向上行驶,车前一片朦胧,好像山体在喷云吐雾一样,层层缭绕。时间一分一秒的过去了,太阳公公睡醒了,轻轻地拉开“被子”钻了出来。“下车!”。...
她,是我们班最可爱的Angl(天使)她,有着红扑扑的脸蛋,粉的cut,让人看到,忍不住想要摸一摸。她,剪着超卡哇伊的BoBo头,现在扎这一把马尾辫,突出了她的俏皮。她,有着大大的眼睛,眨巴眨巴的,忽闪忽闪的睫毛点缀这,显得更迷人了。可惜的是,鼻梁上架着一副三百多度的“望远镜”。她,有着超级甜美的娃娃...
热门排行
1
六年级日记
今天,妈妈带我出去玩,我心里高兴极了,可是没过多久下雨了,我们没带伞,周围又找不到卖的,所以就被倾盆大雨淋成了落汤鸡。我回到家里,才知道我被大雨淋得感冒了。妈妈也不断地打着喷嚏,大概也感冒了。妈妈不顾自己的身体,连忙去拿来温度计放进我的嘴里,给我量了量体温,发现有三十九度了,妈妈吃力地背起我沉重的身...