青春作文
时间的细沙轻轻漏下,我们走过春风,穿过秋雨,慢慢长大。——题记花样的青春时光转瞬已将走远,我们仍一脸陶醉的不肯放手,迎着向我们飞奔过来的岁月,我们一点一点的长大。我们羞涩地掀开花季雨季的纱帘,小心翼翼地踏进另一片明媚的阳光。我们抱着幼年的童真,青春的浪漫,拥抱世界,我们却绝尘地发现,现实的风浪那样的...
时光
如今一晃十二年过去了,回想起以前那些让人难忘的、高兴的事,真是希望时光可以倒流。假如时光可以倒流,我首先会到我刚刚进校门的那一天,因为那是我最难忘的一天。老师和同学们都站在校门口迎接我们,老师那一张张笑脸,用像妈妈一样的手牵着我的小手步入校园。同学们在一旁拍手,为我们高兴,那时感觉自己是多么的幸福,...
热门排行
1
时光
假如时光可以倒流,世界该是多么美好。假如时光可以倒流,我真的想到卖火柴的小女孩那里。把她带回现在,让她生活在快乐中。假如时光可以倒流,我一定要到那遥不可及的恐龙世界。找到恐龙消失的原因,解开这个世界之谜。让如果不再如果,让可能不再可能。假如时光可以倒流,我一定要在1949年10月1日,到开国典礼上,...