青春作文
“活力青奥,青春南京”——我期待的青奥会当我知道六朝古都——南京将在2014年,成为了青奥会的举办城市时,心中想:这是多么令人震撼人心的消息呀!作为一名学生,更作为一名南京人,为了迎接青奥会,从现在做起:爱护公物,遵守交通规则,不乱丢垃圾,积极宣传青奥知识,使在青奥来临的时候,能够使环境好,互相友好...
期待
2014年青奥会将在南京举办,我作为南京的一名小学生非常骄傲和自豪,我们要用自己的行动来表达对青奥会的祝福与期盼。我们要从现在做起,勤奋学习,遵章守纪,尊敬老师,乐于助人,做品德优良的好少年。我还希望自己能当一名小小自愿者,当一名义务宣传员……为青奥会贡献自己的一份力量。我期待的青奥会是什么样的呢?...
热门排行
1
期待
青奥就是青年奥运会,是青年人日思夜想的,我想有了青奥会,青年人就可以在青奥会上展示自己的风采,让家人为他们的表现而感到自豪,让参加青奥会的青年人也能为自己的城市·家庭·国家争一点光荣,让青年人的活力永存于世界。在这个世界上只有青少年才能展示他们的活力,让全世界人刮目相看,让我们的地球因生命的活力而精...