期末400字作文
“最近比较烦,比较烦……”我焦急的哼着歌,还不是期末考试要到了~可家长说期末考试是见证自己实力的机会,还是……总之,家长说期末考试很OK(很好)。可成绩较差同学呢,却说期末考试伤害了中小学生的美好尊严和心灵!(我内心的感受:什么嘛!就你还有尊严和心灵,哎呦,我的牙!)所以,我想问问自己期末考试等于啥?
总结一:好
好学生肯定是非常喜欢的了,然后就抓紧时间练习、练习、再练习。即使太累了也觉得很高兴!比如说上次吧,我找玲玲去奶奶家玩,看到她在复习,就没打扰她,一个小时过去了,看她还在看书!我真是心服口服呀!
总结二:坏
当然,坏学生是非常赞同这个意见的!比如,妈妈带我去买米,碰到了小建,嗯?他不是上次考了30分吗,怎么还有心情玩呀!我看傻了……
综合总结:好
我个人认为,期末考试是好的,因为它可以测试这个学期的成绩,还能通过试卷的内容取长补短,我觉得,我一定要好好学习,争取考个好成绩!你们赞同我的意见吗?