快乐的我400字作文
妈妈买回了一个大浴盆,我太高兴了。
周六一到,我就催着妈妈洗澡,妈妈爽快地答应了。浴盆里接满了水,我舒舒服服地躺在里头,总有一种想要飘起来的感觉。这还不过瘾,我有时候坐着,有时候跪着,有时候蹲着,我像一只小青蛙,还像一条小鱼,在水里自由自在地动来动去,太有趣了。玩累了,我把手巾铺在浴盆沿上,当做我的小枕头躺在上面,一起来,我的“小枕头”居然安然无恙,动也没动,我有点奇怪,赶紧问妈妈,妈妈笑着告诉我:“手巾沾上水就变沉了,所以才一动不动呀!”噢,原来是这回事。我开始打浴液了,身上像穿了一件雪白的衣服,我不时地弄出几个大泡泡,可一转眼又都不见了,这些雪白的泡泡像一个个淘气的娃娃都把我给弄懵了,冲了一遍后觉得身上还是滑溜溜的,妈妈说我把浴液抹多了。
哎,真没办法。洗澡真痛快呀!我喜欢洗澡。