当我顶着雨披回家的时候,冰冷的风把我吹醒了,这种感觉很痛,但是不苦,因为清醒的人总是幸福的。随着一声新年的问候,我睁开了向2013年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。此刻,窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人...
好词好句
让我们亲近绿色,一路同行!用我们的心来关爱大自然吧!处处是环保之地,天天是环保之时,人人是环保天使。人人撒播绿色的种子,处处收获金色的硕果。小草青青,犹如湖水,如想护它,切记爱它。从小树立环保意识,做绿色人生使者。伸出你的双手,捧出你的爱心,让学校多一份绿色。让优雅的环境与美好的心灵同在。爱护绿色光...
热门排行
1
好词好句
长江春水绿堪染,莲叶出水大如钱唐张籍《春别曲》有时三点两点雨,到处十枝五枝花此是清明时节的景色描写。唐李山甫《寒食二首》春城而色动微寒唐杜甫《遣闷戏呈路十九曹长》:“江浦雷声喧昨夜,春城而色动微寒。”朝来新火起新烟,湖色春光净客船朝:早晨。唐杜甫《清明二首》恰似春风相欺得,夜...