中国梦我的梦500字作文
人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由地飞翔。梦想就是生命的一双无形的翅膀,惟有梦想的力量才能激励和激发我们的生命,摆脱平庸和低俗,克服人性的弱点,走向优秀和杰出。
有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的。愿每一个孩子在他们的童年都能够拥有自己的梦想,无论这个梦想是什么,这个梦想有多大,我们都会去为了它而努力的,首先要从我们做起,“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球”这段话正充分说明了,不论我们的梦想是什么,都要先从我们做起
我国"天空一号”和“神九”进行第一次人工手控的交会对接,宇航员们可以踏入太空,他们可以翻跟斗、骑自行车、玩魔方,空闲时还能吹口琴,全中国的人看到了这个消息都很高兴,很自豪,因为踏入太空的梦想中国人实现了,我们为那些宇航员们感到骄傲。
让我们每一个人都拥有属于自己的梦想吧!制定远大的人生目标,让梦想带着我们在广阔的天空下自由的飞翔。梦想就像是一双无形的翅膀,激励和激发我们的生命。让我们一起努力,一起实现我们的梦想。
少年智则中国智,少年强则中国强,中国梦就是我的梦!