中国梦我的梦500字作文
一个有梦想的人是幸福的,一个有梦想的人是充满希望的。
从小,我就有一个梦想,梦想长大以后当一个发明家,制造一辆超级自行车,为人民造福。
我发明的这辆自行车的车头安装着一个超强光灯,能把黑夜照得像白昼一样。还带GPS卫星导航,无论走多远,都不会迷路!而且车把手处还安装了三个按键。分别是黄键、绿键、蓝键。它们的功能各不相同。
黄键的功能是最强大的。当你感到旅途无聊时,只要你按下黄键,它瞬间就可以变成水、陆、空、地下、宇宙,五用的超级自行车。如果你想去天庭游玩,没问题,它可以满足你,如果你想去龙宫吃海鲜大餐,没问题,它可以满足你,如果你想阎罗殿捣乱,没问题,它依然可以满足你。。。。。。只有你想不到,没有它做不到的。
绿键的功能是最豪华的。当你感到疲劳的时候,按下绿键吧!自行车就会瞬间变成一张倾斜一百二十五度的大床,还有变出饮料、ipad,给你放松心情,而且还可以自动驾驶!
黄键的功能是最实用的。当你遇上强盗时,它就会变出机枪。当你遇上自然灾害时,它便会把你转移到安全地带。
每一个中国孩子都有一个小梦,当我们将所有小梦编织成一个大梦时,那就是我们的中国梦。同学们,梦想有多大,世界就有多大。只有中国每个孩子都朝着梦想奋斗,我们的祖国才能真正成为一个强国。