美好的回忆作文
我有一个美好的回忆,但是从来没有分享给一个人,现在,就让我以文字的方式分享给你们吧。
那时候,爸爸妈妈赶紧在车上找卫生纸,可是,找不着。在加上那里人来人往,车来车往,还要看着弟弟,真的是慌忙一片啊。突然,远处有一辆红色小汽车慢慢的行驶过来,停到我面前,车窗打开了,一位温柔的阿姨出现在我面前,她微笑着递给我几张纸。我喜出望外,因为这位阿姨简直就是雪中送炭,雨中送伞啊!我带着微笑向这位阿姨轻轻地说了声:“谢谢。”你们别以为我表面是这样,其实我的心里对这位阿姨充满了感激之情。阿姨又给了我一个浅浅的微笑,车又慢慢地开走了……
这,便是我美好的回忆。我要把这“微笑”送给更多的人。