朋友作文
我有一个漂亮的文具盒,那是妈妈在我七岁生日那天冒着大雨给我买的。
在学习上,她是一位既漂亮又严格的老师。如果我上课不专心听讲,她会显得很生气,仿佛在说:“小主人可要注意听讲哦!这样我就会认真了。有一天,我对她有坏印象了,想让妈妈再买一个,不要那个文具盒了,可是,当我再看见她时,她就好像哭着对我说:“小主人,要不是我在学习上帮助你,时刻提醒你,你怎么会学习那么好,现在可好了,你还想扔了我!看来你真是忘恩负义,我真是看错人了。”听了这话后,我更加爱我的这个形影不离的“好朋友”了。
现在虽然她已经陈旧了,妈妈让我再买一个更新的,更漂亮的,但是我舍不得,因为这个文具盒和我的感情深着哩!
这个文具盒将成为我的珍品,拿出她,我就忘不了她为我周到的服务和母女俩之间的情意。