你的位置: 诗词网   >   作文   >   体裁作文   >   写景   >   ~唤雾(四)~
~唤雾(四)~
十流藤公寓第一卷第一章第二节第六集 ~唤雾(四)~
~唤雾(四)~
丁晓白的赵爽在无轨带电车站降落了,丁晓白只感觉眼前一黑,双腿一软,晕了过去。
等他醒来时,已经来到了一个他以前从来没有来过的地方。“这。。。这里是哪?”丁晓白艰难的张开嘴,问。
“这里是十流藤,位于三道连共和国和奥司兰加共和国边界处的区域。”倪林坐在床边,说。
“我。。。已经成功脱离赵兰的追捕了吗?”丁晓白将身子抬了抬,靠在床头上问。
“你在无轨电车站晕倒了,我们发现了你们,就把你们带到这里了,这里是瑶晨的家。”倪林说。
“赵爽呢?她在哪?”丁晓白环视着四周,着急的问。
“你不必担心,她在瑶晨那里,现在也在休息。”倪林说。
丁晓白长舒了一口气,又看了一下四周,一想到现在已经离开了家,再也见不到老爸了,心中不禁有些遗憾,眼睛一下子湿润起来。
倪林似乎看出了些什么,不紧不慢的说:“你知道你父亲是干什么工作的吗?”
丁晓白显然对这个问题有些吃惊,他并不知道父亲是做什么的,不过十分疑惑倪林为什么要问这个问题。他没有说话,整个屋子被沉默笼罩了。
倪林看了看丁晓白,说:“看来你是真的不知道,你父亲是奥司兰加共和国的皇家骑士团团长。”
“什么?!”丁晓白一下子坐了起来,他惊呆了。
“这里不仅是瑶晨的家,也是皇家骑士团的活动社团,也就是十流藤公寓。”倪林说。
“那。。。那就是说,我可以见到我父亲了?!”丁晓白眼睛一下子亮了起来,大声问。
“是的,赵爽的父母也是皇家骑士团的成员。”倪林说。
“这。。。”丁晓白是又吃惊,又高兴。
“这个还给你。”倪林说着,掏出了一本厚厚的大书。
“子夜封神禄?!怎么在你这?”丁晓白吃惊的问。
“你刚刚晕倒了,放在你身上我实在不放心,就帮你保管了一下。”倪林平静地说。
“谢谢,不过,猩蓝帝国为什么要抢子夜封神禄呢?”丁晓白又不明白了,他不明白的事太多了。
“不只是猩蓝帝国,其他几个大国都盯上了子夜封神禄,因为这本书可以召唤妖怪,使任何人类拥有强大的力量。”倪林解释道。
“哦。。。”丁晓白心中默默的想着:很多人都想要拥有子夜封神禄,以后遇到的困难会更多,这次要不是运气好,早就死在赵兰手下了,他清楚,以赵兰的实力,1秒钟杀死他5次都绰绰有余。。。就在这时,丁晓白突然想到了解决方法,使自己变得强大的方法,可又好似想不起来,他在脑海中苦苦思索着。。。是什么?是什么?
倪林静静地看着丁晓白,他知道丁晓白正在思考着十分重要的事情,他一句话也不说,静静的坐着。
“我想到了!”丁晓白突然眼睛一亮,紧接着在他的脑海中呈现了两个清晰的大字:唤雾。