想知道春天的景色有多美吗?那就让我带你们去找找吧。春天在哪里?春天在那绿油油的草地里。嫩绿的小草生机勃勃,一朵朵妖艳的野花穿着各式各样的花裙子,好像在举行一场热闹的选美大赛呢!蛐蛐、蝈蝈还有其它的观众在草从里欢声歌放,一起为自己喜欢的野花们唱歌、跳舞。春天在哪里?春天在那茂密的树林里。小鸟们在高大的树枝上尽情地歌唱,松鼠在树梢里吃着松果,树荫下还有几只小兔子在欢快地跳跃,有趣极了。春天在哪里?春天在那美丽的花园里。花园的花儿应有尽有,有粉色的山茶花、红色的牡丹花、紫色的薰衣草、还有………一群蜜蜂和蝴蝶在花丛里飞来飞去,辛勤地采蜜。春天,真是一个美丽的季节,我最喜欢春天。