亲爱的妈妈,您好。 有一句话,每当到嘴边又咽下。因为我没有勇气对您说,虽然我说不出口,但还是要把我埋藏在我心里很久的话对您说出来:妈妈您辛苦了,妈妈我爱你。妈妈,非常感谢您在我从出生到现在给我的照顾。每当我考试考不好的时候就会很伤心,就是这个时候您就会出来安慰我。告诉我不要泄气,以后要多努力,这此考不好下次再加油。每到我无助的时候,是您来鼓励我,为我加油。还说我是最棒的,妈妈相信你。这个时候我就会信心倍增,来完成平常完成不了的任务。妈妈谢谢您,谢谢您对我这10几年来的照顾。我以后一定不会辜负你对我的期望,好好学习,做一个对国家和社会有用的孩子。