我生活在一个幸福的三口之家,有幽默风趣的爸爸,和蔼可亲的妈妈,和我这活泼可爱的宝宝。爸爸妈妈爱着我,我也爱爸爸妈妈!不过让我觉得最最幸福的时刻,那就是与妈妈拥抱时。母爱是无私的,母亲的怀抱是温暖的。每每当我感到无聊时,当我感到疲倦时,当我作业写累时,我都会习惯地做一个动作一头闷在妈妈的怀抱里。当我钻进妈妈的怀抱时,我会感到整个身体忽然暖和起来了。妈妈拥抱我时,我可以撇开一切杂念,尽情地享受爱的感觉,一股暖流缓缓地流入我的心房。当妈妈两只手搭在我的背上时,我又会感到我很安全,我很幸福。而且我常常要求妈妈再抱抱我,紧一点,紧一点,再紧一点,几乎抱到窒息,这种被妈妈勒紧的感觉,实在是爽,开心!与妈妈拥抱,似乎成了我俩每天的必修课。我常会嗲嗲地说:妈咪,抱一个。我们拥抱时,谁也不出声,互相拍拍对方的背,仿佛在传递着爱,这就是幸福!我爱这幸福的拥抱,爱这幸福的时刻!