我的家乡作文
我的家乡很美,凤凰广场的景色更美。
我和妈妈首先来到健身场。无论春夏秋冬,每到晚上,这里都聚集着许多锻炼身体的人。
我们来到了广场的中心看喷泉。每逢周末,晚上都会有音乐喷泉。喷泉随着音乐,不断的变化着,一会儿高,一会儿低,还不住的变化着颜色,真是美丽无比呀!
我们往东走又到了荷花池。每到夏天的时候,荷花都开了,粉的、白的、黄的……各种各样的颜色,再加上翠绿的荷叶的衬托,漂亮极了!
我们走到假山上,我最喜欢的是假山。春天来了,大地都换上了翠绿的衣裳,一派生机勃勃的景象。到了秋天,这里就变成了金色的世界。
我的家乡风景优美,我爱我的家乡!