满载而归:这个学期我学了很多,知道了小数乘除法的计算过程。计算乘法时,先将小数化成整数计算;计算除法的时候,根据商不变性质来计算,如果,末尾不够除,就在末尾添零继续算。还知道了小数分为:有限小数、无限循环小数、无限不循环小数。还知道了,在什么时候该用进一法,啥时该用去尾法。查漏补缺:无
心灵驿站:顾老师,我真无脸见你,我五上的考试考的乱七八糟,辜负了您的期望,感到惭愧万分。不过已经来不及了,考试已结束。不过,笑笑在此保证,下学期一定改正,希望再也不让这种事再度出现,请您放心。