这周的星期三晚上,我家热闹极了!阿姨和伯伯他们两家人都来了,还有一位伯伯他也来了。
爸爸喝两位伯伯还有伯母和姐姐他们一家在看电视;有些在边喝茶边聊天;还有些在打电脑。我和妈妈和姑姑还有叔叔一起打麻将。
打麻将的游戏开始了。首先一人拿10张扑克牌,输了要拿一张扑克牌给赢的人。在开始排,前面八个,后面排十个。开始摇子,要到我第一个的,又到我摇了,我要了16,到我。我又摇了一次,这次是摇金的,我抽到了九万。开始了我出了一个东,姑姑出了一个西,本来我要杠的,结果被妈妈拿去碰了。过了一会儿,我只顾着看电视,结果被他们三个自己轮了一环。真卑鄙!这局我输了,姑姑赢了,我就给姑姑一张扑克牌。一局接着一局,最后的胜利者是姑姑;第二名是叔叔;我和妈妈打平。
这打麻将的游戏真是太好玩了!