——新学期开始的第一天
一个短暂的暑假就这样匆匆忙忙地过去了,迎接我的是一个崭新的开始。我告别了秦皇岛的学校,来到了这所听爸爸妈妈说是广州市最好的小学。
一进校园的第一感觉就是新鲜,校园是那样的干净整洁,楼房和绿树真的是具有南方特色,老师是那么的和蔼可亲,与同学们相处是那么的融洽愉快。顿时,我的郁闷和孤独消失得无影无踪。我开始喜欢我的学校了!
在开学典礼上,我站在操场上,仰望着五星红旗,我暗暗下定决心,要好好学习,不怕困难,为实现自己心中的理想而努力!