眼神作文例文
岁月匆匆,往事如花瓣飘荡在心底。四季在不断交替,我在不断成长。在成长的路途中,我会遇到各种困难,有时候,困难时别人的关切的眼神,胜过千言万语!
父母情
窗外的树叶被风吹得沙沙的响,远处不时传来孩子的笑声,使我的思绪飞到了十几年前,那时的我还是一个伊伊学语的孩童。我站在父母面前,一次次想走向他们,又一次跌倒。我害怕了,我无助地望着父母,父母眼里满是鼓励和心疼,我看到父母的眼神,像一种力量,使我不再害怕,勇敢地走向他们。我成功了!父母鼓励的眼神总浮现在我的脑海里,鼓励我在遇到困难时,不退缩、不害怕,勇敢地面对。
老师情
夜光下,鸟儿不再像白天那样欢唱了,安静地睡着了,家家都熄灭了灯火,只有那风姑娘,一路上欢声笑语,弄得树木也随着发出“沙沙”的笑声。停步于办公室前,老师仍在那工作,鬃间的白发是为我们操心的,额头的皱纹是为我们劳累的……望着老师的眼睛,闪着坚强与乐观,老师的眼神鼓励着同学们变得坚强。
朋友情
今日的我们不同于往昔,儿时的欢乐已成为过去,现在的我们拥有更多的朋友。当我生病时,朋友的一句问候,一个关切的眼神,都会使我倍感温暖。
每当我遇到困难,总有鼓励的眼神伴随着,鼓励我向前进,勇敢地克服困难!