我想对你说400字作文
陈玘,当你在雅典奥运会乒乓球比赛中夺到了金牌时,我想对你说,陈玘,好样的!你是家乡南通人民的骄傲!
从新闻媒体中得知,你是乒乓男队奥运阵容中年纪最小的队员,你妈妈为了表达对你出征奥运的最深祝愿,她亲手为你折了2008只千纸鹤和2008个幸运星。这些千纸鹤和幸运星都是她平时利用空余时间折的,原来没想到你能参加雅典奥运会,所以折了2008个幸运星,希望能给他在2008年北京奥运会带来好运气,祝福你取得好成绩,没想到现在提前四年用上了。你的爸爸妈妈真是没有白疼你呀!
我是在电视中认识了你,有一年电视直播乒乓球比赛,因为你是南通人,再加上在整场比赛中你总是左手横握球拍,杀伤力强,球风凶悍,很有个性,我很羡慕,从那以后把你当作我的偶像。今年雅典奥运会上你众望所归与马琳取得了男子双打的冠军,我更崇拜你了。
你知道吗?我是一个酷爱打乒乓球的阳光男孩,虽然打得不怎么好,但我渐渐地喜欢上它,离不开它了,课间乒乓球台旁总有我的身影。上周,我有幸参加了校乒乓球队队员的选拔赛,经过激烈地角逐,终于入选了,当时我高兴得简直要发疯!我要感谢你,是你的那种奋力拼搏的精神激励着我!
陈玘,我想对你说,我这几天一直在苦练基本功,我要在即将举行的市中小学生乒乓球比赛中取得最好的成绩!我的目标是将来有一天也能进入国家乒乓球队,与你并肩作战。
前方,烽火在望;身后,战鼓隆隆;少侠陈玘一路保重!