朋友200字作文
我的好朋友是张艺洋,他住在我家楼下,他长的虎头虎脑,圆圆的脸上镶着一双调皮的大眼睛。他的耳朵很大,大大的耳垂就象寺庙里弥勒佛的大耳朵。
有一次,他在我家里我们两个一起玩电脑游戏——“双人坦克大战”,我们俩个一路一起配合打败许多的敌人,闯过好几关,最后由于我中弹过多,没有守住大本营,被敌人攻陷。虽然这一关没有过去,但好朋友张艺洋却一点都不气馁,说:“没关系,我们重新再来!”第二次,我们密切配合把所有敌人全部消灭,顺利过关。
从这件事情上我看到他很有耐性,失败了也不气馁,继续努力把事情做好,这正是我应该学习的地方。
我喜欢我的好朋友张艺洋。