成长400字作文
老师给我们班创了一个宣传委员,专门画黑板报的。我也是其中一个。
第一次画黑板报,很不成功,只得了80分。那都怪我们不团结。那时连组长都没有定下来,每个人一个想法,甚至吵起架来。这吵架还不算什么,让人生气的是在刚开始画的时候,有一名同学说:自己字写的不好,想改成画画,我皱了皱眉头,用疑惑的眼神望着他,想:他明明知道自己画画不好,又偏要去画画,这不是给我们添乱子吗?我坚决地摇了摇头,他不服气,说:如果你不给我画画,我就不当宣传委员了。我翻着白眼说:不当就别当,又不是没人想当,我告诉你,想当的人多的是。而且他们画黑板报就像在纸上一样,小不零丁。第二次,我们有了上一次的经验,取得了90分。这件事让我知道了团结力量大,在什么中成长都是不同的。我就是一个在失败中成长的人。