“嘿!这一个东西给你。”张欣说。我疑惑不解地望着他。以前他总是十分小气,今天他怎么会那么大方呢?我继续问他:“真的?”“当然了”他还是那样笑咪咪地对我说。说完,他便转头走了。我看着这个东西,仍然很疑惑:他今天怎么了?
正当我十分疑惑的时候,同学李清见了,就用手轻轻地拍了我一下,“你怎么了?怎么变成了一棵树了呢?”李清说。我这才回过神来说:“没事。”说完,我就转身跑了。我急匆匆地跑回了家里,回到了家里,我小心意意地避开了我妈妈的视线,悄悄地走进了属于我自己的房间里。我坐下来,小心地把那个东西打开,对我来说每一个动作都是那么地小心,生怕把东西拆破了。正当我把这个东西打开的时候,我看见了一个十分新的小礼物——赛尔书,我把那个礼物拿出来的时候,我的眼睛里顿时流出了一种极为激动的眼泪,突然,掉出了一个纸条——希望你能喜欢它。
我想对他说一声谢谢!