星期四,对于我说是难忘的一天,因为在星期四是我们在学校最后一次出去游玩了,并且在星期四见到的事物让我们大开眼界和快乐的玩着!
7:10我们从学校准时出发,从学校后的小路向马路上赶,因为那个时候来接我门的汽车已经在马路上等待着我们的到来了,但是当我们赶到车上时才发现我们乘坐的这辆汽车竟然坏了,不过即使汽车坏了,也阻止不了我们去长沙的激动心情,在司机的帮助下,不一会儿便有维修人员来了,过了一阵车子便发动了,我们有再次踏上了去长沙的旅程,在去长沙的途中,一路上大家有说有笑,一边说话一边吃零食非常的愉快,就这样我们不知什么时便到达了长沙的湖南省博物馆。
一下车,大家便怀着激动的心情到了空旷的坪里,工作人员先给了每个同学一人一张纸,接着又告诉我们在博物馆里不可以大吵大闹接着才让我们进去的。
在博物馆里我们见识到了各种鼎、陶器、器官、药材、生活用具、生活食物……在博物馆了的任何一件物品都可以让我们大开眼界。最后我们才恋恋不舍离开了。
我们离开博物馆后又来到烈士公园,在公园吃过饭后,便来到游乐场尽情地玩耍,公园的每一个项目的惊险刺激。令我玩的不亦乐乎,如:飞毯、摇滚飞毯……都令我的心情得到很好的放松。转眼间我们又该回去了,但我还是沉浸在娱乐之中,在车上我也仍然忘记不了早博物馆和烈士公园的景象。
这个星期四是我永远不能忘记的一天!