我的中国梦400字作文
历史的点点滴滴,如散落在诺大沙滩上的沙石贝壳,我悄悄走过惊喜地看着这些晶莹高贵的财富,时而拾起一两颗打动人心的贝壳,寄出一份梦想,蹲下投放。中国梦,流淌在似颗颗沙流般的岁月里。
沙滩上有一颗饱经岁月沧桑的贝壳,那是中国遥远五千年的故事。从黄帝开创历史到如今我们诵读历史,我看到太多太多的事。每个中国人都有相同的梦想,富强!富强!中国的口号在继续,中国的梦依旧流淌每个日日夜夜,每个中国人的内心。不管地震,泥石流,旱涝还是饱经沧桑后的微笑。俱往矣,收藏岁月流淌过的每个中国梦,战于世,立一生之梦。沙滩上有一颗闪亮的贝壳,那是中国奥运会,世博,嫦娥二号发射成功的故事。当一阵阵掌声雷鸣般响起时,我知道中国的光芒以散发在世界的每一个角落。中国梦还在继续,我们还在执着地默默献上自己微薄的力量,这是一个梦,叫做中国梦。一份信仰,一份怀念,一份奋斗,到处都弥漫着中国,梦的味道,潮起潮落。