我的中国梦400字作文
在我的心中,一直有一个梦在我的心中,那就是中国梦。 如今,我们的中国已经越来越强大,一艘艘战船在海洋中驶过,一辆辆由中国创造出来的跑车在柏油马路中来来往往,飞快地驶过,一架架莹白色的超英速战机在天上自由自在的飞翔。
如今,千千万万个智勇双全的解放军用辛勤的航空母舰‘辽宁号’也在海上成功划行,那航空母舰是多么雄伟啊!那航空母舰丧还停留着各式各样的无人机,各式各样的威力极大的导弹,从此我们中国在全世界也算是一个强国了,重前,我们国家倍受欺辱,到了如今,已无人敢欺辱中国了。
现在,我们国家中有许多好人:如最美妈妈吴菊萍,最美司机吴斌。。。。。。他们是中国人的代表,他们体现着是中国最崇高的精神。 青春有梦就去追,为自己的梦想而努力,为自己的梦想而奋斗。
虽然一路走来很辛苦,但也无怨无悔,因为我们时刻有梦想在心中,也时刻在努力着。有梦想就有奇迹,用你的中国梦来鞭策你的辉煌梦。