同学们,你们知道太阳能吗?这是一项还没有完全利用的能源。但是在不久的将来,它将是我们生活中不可缺少的东西。
在未来的街道上,漂亮轻便的太阳能汽车在均速行驶着。在这里,没有因违章驾驶而遭遇不测的人们,
也没有因驾驶不当造成交通事故的司机……这都是太阳能汽车的好处,不仅减少了空气排放量,还大大避免了意外发生。
在未来的餐桌上,一盘盘用太阳能厨具烹制出来的饭菜摆在人们面前,香喷喷的,用太阳能做出来的饭菜让人垂涎三尺。
在未来的服装店里,摆满了太阳能的衣服。有了它们,人们就不必为冬天的寒冷而发愁了。当然,夏天的衣服不会这么热。
科学家研制了一种神奇的药水,洒在太阳能衣服上,会让衣服具有相反的功能。这样,在炎热的夏天,人们就会感到十分的凉爽。
在未来的公园里,太阳能花草树木吸收的二氧化碳是普通植物的2倍还多3%呢,而释放的氧气量更是多得让人无法计算。
在未来的房间里,到处都是用太阳能构造出来的。太阳能冰箱,既节能又不用插头,十分的方便。太阳能手电筒永远不会没有电,
因为它会自动储存太阳能。太阳能房子冬暖夏凉,所有设施的能源都来自太阳,非常经济实惠。
在未来的加油站里,人们要给汽车加的不是油,而是太阳能。这种加油方式非常便捷,只要把插头插入太阳能汽车中便可以了。
在未来的鞋店里,太阳能牌鞋子帮助我们按摩双脚。无论我们走多远都不会累,而且太阳能牌鞋子可以根据脚底的穴位来按,
可以达到保健的作用呢。
在未来的世界里,到处都是和谐的气息,到处都是欣欣向荣的景象。