未来是什么样子的呢!我憧憬着,我向往着,不知不觉仿佛走进了仙境一般。 3111年地球上的科技越来越发达了,乘着“太空一号”来到了M星球。M是一个干净讲卫生的星球。每一条街都有垃圾回收袋。
这些垃圾袋像雷达一样,扫描着整个城市,把街道打扫的干干净净。 小汽车像一颗颗大头水珠,头大尾尖,没有轮子,在离地面两米左右的空中飞行,而且车子后面排出的是白气,这种车是低空飞行车,没有重量,没有轮子,靠喷气飞行,原料是二氧化碳,排出来的是氧气。房子可以升高降低,游泳池、篮球场等在屋顶。摩天大楼变成了普通房子。在学校的教室里,一个超大的大屏幕,十来张桌子、椅子,上面放着电脑,同学们可以通过电脑与老师交流,这样就不用费那么多的口舌了,如果谁想进入游戏场,桌子和椅子就会发出一种红色的信息。
未来的世界总是那么诱人,如果想过上这种生活,那么就要好好学习,将来我会邀请你到M星球来哦!