我的故事200字作文
有一天放学后,妈妈给我买了一支棒冰。我美滋滋的吃着凉凉的棒冰,一点儿也没发现棒冰融化的汁已经弄脏了我的红领巾。
哎呀!这可怎么办?只见鲜艳的红领巾上留下了几滴难看的污渍。明天我还要挂着它去上学呢!忽然,我想到了一个好办法。
一回到家,我就迫不及待的解下脏兮兮红领巾来到水池前。我先拧开水龙头,把红领巾打湿,再拿来肥皂在污渍上来回擦,然后拿起红领巾使劲搓一搓。最后把红领巾上的肥皂泡冲干净,还要把水拧干。
我请妈妈帮我把红领巾夹到晾衣架上,只见原来赃兮兮的红领巾已经变成得干干净净!
那天晚上我做了一个梦,梦里我的红领巾拉着我的手开心的说:“谢谢你!”