我的故事200字作文
当我梦寐以求的戴上了红领巾,光荣的成为少先队员的那一天,我就希望自己是个升旗手——每次的升旗仪式,当我把手高高举起,看着冉冉升起的红旗,我是那么的激动,我觉得升旗手的工作是那么的神圣。
皇天不负有心人,终于轮到我们班升国旗了,我荣幸的被选上了升旗手。原来升旗手的工作不但神圣,而且还很辛苦… 每一步都有规有矩,行走,出旗,升旗…演练了一遍又一遍,手酸了,眼花了。一个个艰难动作折腾的我差点想当逃兵,少先队员是不能当逃兵,不能畏难而退的。 升旗了,我紧张的站在同学们面前,手心里全是汗。觉得时间过的好慢,当我流利的做了自我介绍,并和我的队友敬着礼从同学们面前走过,当我们把国旗送上空中,看着五星红旗飘上天空,我脸上无比自豪,悬着的心终于落了下来。 红旗照亮了人生道路,红领巾为我开辟了新的方向。