朋友作文
7年前在一个烈日炎炎的日子里,我出生了。我叫杨舒斌,浩瀚广阔的瀚,爸爸妈妈希望我能像雄鹰一样在广阔的天空上翱翔,所以就给我起了这个名字。我在北京市育英学校二年级9班上学。
我喜欢弹钢琴,而且钢琴弹得很好,在学校的文艺汇演中,我表演弹钢琴,赢得了观众们的热烈掌声。现在我快要考钢琴二级了,我相信我一定能考过。
我还喜欢打羽毛球,我经常跟爸爸打球,虽然我个子小,但是我能跟爸爸打好几个回合呢!
我的理想是成为一名科学家,我平时总喜欢看科学书,现在我家的书有很多,都快成了一个小型图书馆了。
我也有很多缺点,比如说马虎、吃饭慢……我以后一定要改正。
你愿意和我交朋友吗?