难忘的一件事作文
令我难忘的一件事令我难忘的一件事每个人都有自己难忘的一件事,我也不例外。记得有一次。我在楼下骑自行车,看见有好多井盖,出于好奇,我会一个一个的去压。在压最后一个的时候,我听见清脆的声音。
这使我有些好奇,这个井盖也没有什么与其它井盖不一样的地方呀,为什么它的声音比别的声音更清脆呢?或许是放的位置与其它的位置不一样吧。我猛然发现,人,不也是如此吗?
读过一篇文章,写了一个人做了好多工作都失败了,在做老师时,以为解不开一道数学题,被学生们轰下台,但是她不懈努力,成为了一名优秀的聋哑老师了。其实,每个人,都有最适合自己的位置,在那个位置上,每个人都能发出清脆的响声;也就是说,每个人都有最适合自己的事物,职业,就看你能不能找到那个最属于你的位置了。
从这件事中,也可已看出,一个人不论他的美与丑,只要他在最适合他自己的位置上,都能使成功的花朵绽放。