敬爱的周老师:
您好!
这几年来,您总是尽心尽力的给我们传授知识。每天晚上,连星星月亮都安详地进入了梦乡,可您家的灯已经亮着,您难道没有发现吗?黑眼圈已经在您的眼睛上安了家。我想:您晚上一定没有休息好吧!虽然这样,但是您好像永远都不知道疲劳似的,第二天依旧精神百倍的为我们讲课。老师,您知道吗?同学们都明白您的辛苦。
老师,您为了我们的进步,花了多少心血,流了多少泪水,熬过了多少个夜晚啊!冬天,北风怒吼,寒风刺骨,您在灯下为我们批改作业;夏天热似蒸笼,蚊虫成静,您在灯下备课。每当看到同学们的盈盈笑脸时,您的脸上也露出欣慰的笑容。同学们的成绩,倾注着您的心血;同学们的进步,全是您教导的结果啊!
老师啊!我知道您对我们严格要求,是因为您想百炼成钢;有时候您对我们说出一些激励的话语是因为您想激发我们不断前进,想让我们证明给您看我们的实力;有时候,您发现有些同学大有进步,您会及时对那位同学说许多鼓励的话,还在班上表扬他,让这位同学信心更足了。
老师,您放心 ,我们不会辜负您对我们的希望,一定会成为祖国的有用之才。
老师,谢谢您对我这几年的教诲和培养,谢谢您这几年为我导航,使我在茫茫的知识海洋里找到方向。