尊敬的左老师;
您好!
尊敬的左老师,您最近有时间吗?我有一个小忙请您帮助。我同桌徐明远最近总欺负我,我每次劝告他,他都不听,我就给您描述一下。例如:那天您让我们写作文,他没有作文本就大声说:赶紧给我一张。就因为我没给他,他便马上站起来大声说:“给不给。”我连动也没动,那时我肚子一下受到打击。原来是他用手打了我一下,我心里非常生气,并不是我想打他,而是我只想让他知道自己错了。还有一次,他抄我题,就因为没让他看,结果我的头受到伤害,我每次受到伤害后他都大声笑。老师只要您帮我让他知道自己错了就行。比如:让他不抄我的,让他别欺负我和大家,不让他带玩具,不让他搞恶作剧。。。。。。多谢您了,尊敬的左老师。让他从讨厌的徐明远变成可爱的徐明远,好吗?我知道您一定可以的,是您有那样的超能力。
此致敬礼
祝您身体健康,万事如意。