昨天下午,我们小队去了丝绸博物馆,我们很高兴、很开心。
我们是坐车的,虽然对我们来说丝绸博物馆很远,但是我们没有放弃,因为丝绸博物馆我们去也没去过,在博物馆里有可能蕴藏一些我们从来没见过的物品,所以我们不会轻易弃弃来丝绸博物馆。可是坐公共汽车的确很费时间,过了一小时,终于,来到了丝绸博物馆,大家盼望已久的时刻到了,抬头向上看,哇!好壮观,好雄伟,真大啊!我们各个像虎豹似的冲进博物馆里,首先我们盖了章,然后大家都细心地看着一样样的物品,丝绸博物馆可真是应有尽有,比如:五颜六色的丝绸、不停吐丝的蚕等许许多多宝物,我们的眼睛看也看不过来,不过很快看完了一楼,来到了二楼,里面也有很多各种各样、花样繁多的宝物。
过了很久,终于看完了,我们小队各个兴高采烈地回家了,我们今天知道了很多关于丝绸博物馆的资料,下次我一定再选一个更好的博物馆,让大家获得更多知识。